홈페이지

A++ 자료실

참고문헌 자료실

합격자소서

유아교육대학원

레포트 자료실

문의 게시판

[2014학년도 고려대학교 수시모집 교사추천서] 고려대학교 수시모집 교사 추천서 합격BEST예문_담임교사추천서 예시

고려대학교 수시모집 교사추천서.hwp

해당 자료는 해피레포트에서 구매 후 열람이 가능합니다

분량 : 4 페이지 /hwp 파일
설명 : [고려대학교 수시모집 교사추천서 합격예문]

★ 고려대학교 수시모집에 합격한 자기소개서 담임교사 추천서입니다.
★ 고려대학교가 요구하는 추천서 항목에 맞추어 심혈을 기울여 작성하였습니다.
★ 고려대학교 지원자에 걸맞는 역량을 중심으로 추천서를 작성하였습니다.
★ 실제 합격한 추천서 샘플이며 2014학년도 서식에 맞추어 약간의 수정을 하였습니다.
★ 본 추천서를 읽어보시면 어떤 식으로 작성해야 할지 감이 오실 겁니다.
★ 인터넷에 떠돌아 다니는 진부한 추천서 예문이 아니니 안심하시고 구매하십시오.

1. 지원자의 학업 관련 영역에 대하여 V 로 표기하세요.
※ 지원자의 학업 관련 평가에 추가적으로 고려할 만한 사항이 있는 경우 사례를 기술하여 주세요.

2. 지원자의 인성 및 대인 관계에 대하여 V 로 표기하세요.
※ 지원자의 인성 및 대인 관계에 추가적으로 고려할 만한 사항이 있는 경우 사례를 기술하여 주세요.

3. 지원 전공을 고려하여 지원자에 대하여 종합적으로 평가·추천해주세요.
※ 학교생활기록부의 내용을 그대로 풀어서 작성하는 방식은 자제해주세요.

출처 : 해피레포트 자료실