홈페이지

A++ 자료실

참고문헌 자료실

합격자소서

유아교육대학원

레포트 자료실

문의 게시판

네패스신소재, 전고점돌파와 거래량

네패스신소재, 전고점돌파와 거래량.hwp

해당 자료는 해피레포트에서 구매 후 열람이 가능합니다

분량 : 27 페이지 /hwp 파일
설명 : 미리보기 방지를 위해
앞부분은 포스팅을 복사했습니다.

쫌 많이 먹었을 것 같죠??

물론,, 네패스신소재의 상승폭 전부를 먹지는 못했습니다.
상승폭의 1/3정도 먹었습니다. 그냥 그걸로 만족합니다.

1/3도 먹기가 어려운경우가 많으니까요..

여러번의 파동을 통해 상승과 하락을 반복했기 때문에 끝까지 홀딩하기란 정말 어려운 겁니다.

그러면. 네패스신소재를 무엇을 보고 매수에 임해야 할까요??

그리고 홀딩할 수 있는 조건은 무엇일까요??

주식은 매수타이밍도 중요하지만, 매도가 더 중요합니다.

쫌 많이 먹었을 것 같죠??

물론,, 네패스신소재의 상승폭 전부를 먹지는 못했습니다.
상승폭의 1/3정도 먹었습니다. 그냥 그걸로 만족합니다.

1/3도 먹기가 어려운경우가 많으니까요..

여러번의 파동을 통해 상승과 하락을 반복했기 때문에 끝까지 홀딩하기란 정말 어려운 겁니다.

그러면. 네패스신소재를 무엇을 보고 매수에 임해야 할까요??

그리고 홀딩할 수 있는 조건은 무엇일까요??

주식은 매수타이밍도 중요하지만, 매도가 더 중요합니다.

출처 : 해피레포트 자료실